D'où viennent les informations qui figurent sur les profils Yatedo?

Vous venez de découvrir l'existence de votre profil Yatedo et vous reconnaissez bien vos informations mais vous ne comprenez pas comment ce profil a été constitué.

Tout d'abord il est essentiel de comprendre que le moteur de recherche Yatedo n'a pas accès aux informations privées.

Les informations que vous retrouverez sur l'ensemble des profils Yatedo sont des informations entièrement publiques, disponibles sur Internet et accessibles par tout le monde et par tous les moteurs de recherche. Elles ont été trouvées par notre moteur de recherche sur les différents réseaux sociaux,  dans des blogs, dans des articles de presse et sur des sites professionnels divers.

Sachez que vous pouvez modifier les paramètres de vos profils et comptes sur les réseaux sociaux afin de rendre vos informations confidentielles. Ainsi, vos informations ne seront plus visibles par les moteurs de recherche. Comment rendre mes informations sur les réseaux sociaux confidentielles?

Maintenant que vous avez découvert votre profil Yatedo, sachez que vous pouvez le personnaliser afin qu'il reflète mieux votre situation actuelle et votre parcours.  Comment modifier son profil Yatedo?

Si vous ne souhaitez pas conserver votre profil Yatedo, il vous est possible de le supprimer. Comment supprimer son profil Yatedo?