Droits d’accès, de rectification et d’opposition relatifs à votre profil Yatedo

Droit d’accès

En tant que moteur de recherche, Yatedo ne fait que reproduire les informations que vous avez rendues publiques.

Vous pouvez accéder librement à vos données en indiquant votre nom sur le moteur de recherche de Yatedo et en cliquant sur le ou les profil(s) correspondant(s).

Droit de rectification

Vous pouvez modifier vous-même les informations vous concernant en créant un compte personnel sur Yatedo afin de prendre en main votre ou vos profil(s) en vous authentifiant via un autre réseau social sur lequel vous avez un compte. Comment créer un compte Yatedo?

Déréférencement

Vous pouvez accéder au formulaire de déréférencement de vos données à caractère personnel en cliquant sur le lien suivant :http://www.yatedo.fr/index/privacy

Afin de vous identifier, nous vous demanderons de nous soumettre votre titre d’identité sous forme numérisée.

Toute demande de déréférencement doit expressément indiquer le ou les lien(s) relatif(s) au(x) profil(s) devant être supprimé(s).

En tant que moteur de recherche, Yatedo sera susceptible de réindexer des liens futurs vous concernant si d’autres informations vous concernant deviennent accessibles publiquement sur internet.

Suppression de votre compte Yatedo

Si vous avez créé un compte personnel sur Yatedo, vous pourrez le supprimer vous-même en cliquant sur le lien « supprimer mon compte » disponible dans les paramètres de votre compte.

Toutes vos données traitées par Yatedo seront alors supprimées. Cependant, en tant que moteur de recherche, Yatedo sera susceptible de réindexer des liens vous concernant si des informations sur vous sont toujours accessibles publiquement sur internet.