Comment fonctionne Yatedo?

Yatedo est un moteur de recherche sémantique de personnes qui vous aide à retrouver et à contacter n'importe qui via le web.

Notre mission est de structurer les données des personnes afin d'aider les internautes à se connecter entre eux, à gérer leur réputation en ligne et aussi à améliorer leur visibilité sur Internet.

A l'inverse des moteurs de recherche traditionnels qui vous livrent des résultats de recherches sous forme de liens, Yatedo livre ses résultats de recherches sous forme de carte digitales. Mais tout comme les moteurs de recherches traditionnels, Yatedo affiche des informations trouvées sur Internet, soit des informations publiques.

Les robots de Yatedo parcourent donc le web et réunissent toutes les informations publiques trouvées au sujet d'une personne (photos, articles, profils sur les réseaux sociaux, etc...) ou de ses homonymes et affichent les résultats sous forme de profils digitaux.

Si vous êtes soucieux de ce qui se dit sur vous sur Internet? (Sur les moteurs de recherche traditionnels, sur Yatedo ou ailleurs), lisez ceci! Quel est l'intérêt d'avoir un profil Yatedo?