Pourquoi les informations sur mon profil Yatedo sont-elles datées et/ou non représentatives de ma situation actuelle?

Pour pouvoir garantir la mise à jour des profils afin qu'ils reflètent les dernières informations en date publiées sur les réseaux sociaux, nos équipes ont mis au point une fonctionnalité nommée le Live Search.

Le seul et unique objectif du Live Search est de pouvoir permettre à notre moteur de recherche de pouvoir afficher et actualiser les dernières informations lors de vos recherches. Lorsqu'il détecte une mise à jour des informations possibles, soit elle sera automatique, soit proposée afin de pouvoir le faire manuellement.

Par conséquent, si vous observez un profil non mis à jour cela veux dire que soit l'actualisation vous sera proposée manuellement soit automatiquement dans un délai rapide.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de Yatedo, je vous invite à découvrir l'article suivant :

Comment fonctionne Yatedo?