Comment rendre mes informations sur les réseaux sociaux confidentielles?

• Facebook : allez dans vos paramètres de confidentialité, puis dans les paramètres de Publicités, applications et sites web ensuite dans la Recherche publique et décochez Activer la recherche publique.

Pour les autres réseaux sociaux, rendez-vous sur les paramètres de confidentialité afin qu’ils ne soient plus accessibles sur les moteurs de recherche.