Je ne connais plus le mot de passe associé à l'email qui me connecte à mon compte Facebook, comment faire pour prendre le contrôle de mon profil?

Il arrive parfois que l'on ouvre un compte Facebook, que l'on se créer un profil et que finalement on ne l'utilise pas ou plus...

Pour prendre le contrôle de votre profil, vous devez effectivement vérifier votre identité en vous connectant à votre compte Facebook.

Vous ne vous servez plus de ce compte Facebook? LinkedIn?

Heureusement, Facebook et les autres réseaux sociaux vous permettent de réinitialiser vos mot de passe afin de pouvoir accéder à nouveau à vos comptes. Cliquez sur "mot de passe oublié" et Facebook vous indiquera les étapes à suivre pour créer un nouveau mot de passe et accéder à votre compte.

Après cela, vous serez en mesure de prendre le contrôle de votre profil Yatedo.