Pourquoi mes informations mises sur les réseaux sociaux apparaissent dans mon profil Yatedo?

Yatedo est un moteur de recherche de personnes qui centralise l'ensemble des informations publiques présentes sur le web. Cela signifie que dès lors que nous trouvons une trace numérique publique, nous créons automatiquement une fiche contenant ces informations.

Si vos profils des réseaux sociaux sont publics et donc ouverts à tous les moteurs de recherche, nous allons sur ce même principe, vous créer une fiche (un profil) Yatedo.

Afin de comprendre plus en détails, comment fonctionne Yatedo et son intérêt, nous vous invitons à consulter les articles suivants :

1. Comment fonctionne Yatedo?
  2. Quel est l'intérêt d'avoir un profil Yatedo?

Cependant, nous vous donnons la possibilité de pouvoir supprimer votre profil Yatedo, si vous n'en voyez l'utilité d'en posséder un.

La démarche est expliquée ici: Comment supprimer son profil Yatedo?