Prendre le contrôle de son profil Yatedo permet de gérer son identité numérique. Vous allez pouvoir gérer les informations qui apparaîtront sur votre profil et donc avoir le contrôle sur votre réputation en ligne.

Prenez le contrôle de votre profil en 3 étapes simples:

1. Tapez votre nom dans le moteur de recherche Yatedo
  2. Sélectionnez le profil qui vous correspond (voir Pourquoi y-a t'il plusieurs profils à mon nom?) et cliquez sur "Prendre le contrôle de mon profil"
  3. Remplissez le formulaire d'inscription afin de pouvoir créer votre compte

1.

Félicitations ! Vous avez désormais pris le contrôle de votre profil Yatedo. Vous pouvez dès à présent finir de le personnaliser.