Comment supprimer son profil Yatedo?

Votre profil Yatedo vous permet d’avoir une vue d’ensemble de votre présence sur Internet à tous moments et surtout de pouvoir la gérer.

Il vous est cependant possible de supprimer votre profil Yatedo, si vous ne voyez pas l’utilité d’en posséder un.

1. Cliquez sur le lien suivant pour commencer la procédure de suppression de votre profil http://www.yatedo.fr/index/privacy (Vous allez avoir besoin de connaître l'url (l'adresse de votre profil pour le supprimer).
  2. Pour cela, rendez vous sur www.yatedo.fr
  3. Puis tapez votre prénom et nom de famille dans la barre de recherche Yatedo
  4. Identifiez le profil que vous voulez supprimer (le vôtre) et cliquer sur "voir le profil"
  5. Copiez le contenu de votre barre de navigateur, ceci est l'url ou l'adresse de votre profil Yatedo dont vous aurez besoin lors de la suppression.

5. Collez cet url (l'adresse de votre profil) dans le champ prévu à cet effet dans le formulaire de suppression.

6. Cliquez sur "Confirmer"

7. Une fois votre demande de suppression effectuée, votre profil sera supprimé dans les jours qui suivent.